请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

相处半年分手了,好像全部都在意料之中

查看

高级会员

楼主
生活圈制作
和他认识是父母安排的相亲,本身是比较排斥的,但耐不住父母的絮叨,总归还是见一见吧。第一次见面我们聊的比较愉快,我甚至觉得这次相亲让我遇到了对的人……事后留了微信,我满心欢喜的以为第一天就会联系我,结果隔了2天才联系的,还是通过媒人问了我愿不愿意才联系的,在这之后我们断断续续的练习,他一周内微信偶尔联系我,一开始连个电话也没有,更不要说约我出去玩了(我们离得并不远)这些种种迹象我都感觉他不是有多喜欢我,我想干脆算了,别处了,回去和妈妈说了,妈妈觉得我挺喜欢他,劝我不要分手(现在回想从头都是我喜欢他,所以舍不得分手吧)。在这之后一个月后才约我出去见面吃饭,每次出去都是一会会的时间,我半年见面数加起来也没超过15次,不要问为澳门巴黎人app数的这么清楚,因为一个月最多2到3次,呵呵,又不是异地恋,若是把你放心上怎么可能对你不咸不淡呢,这半年我们见了父母,他爷爷过生日和哥哥定婚我都去了。我以为就这样也许时间长了,我们也会订婚,结婚。他奶奶无数次提起来说定婚,有次郑重的提出来了让我回家和父母商量。我父母都同意了,结果又说明年定,明年结。后来双方父母都觉得我年龄大了说今年定婚吧,结果每一次谈到这个问题他就沉默,后来我妈妈说让今年定如果定不了,就分开吧。我设想过很多情况,却不知道他这么绝情。他爸爸问他,他一开始说不用你管,后来他爸爸说你这样我就告诉女方,让女方去找呀。结果他直接吼了一句“找 去 吧”他爸爸把所有的一切都告诉了我妈妈(两家大人关系不错)他爸爸也不知道我妈妈会告诉我,听到这些我难过的哭了,把他微信和电话全删了……
转播
转播
赞
踩
回复 印象

高级会员

沙发
过生日我会送你礼物,情人节会给你买衣服。你生病我妈妈会跑到你们那里带你出去吃饭情人节你没有约我,电话短信都没有。国庆节出去吃饭因为我没找到停车位也会凶我···做得事情太多一切都变成了理所应当
回复 印象

高级会员

板凳
如果不愿意一开始来我家就不要提那么重的礼,或者中秋节不需要来,干脆订婚的事情提都不要提。我家都答应了,还要更改时间,为澳门巴黎人app每次提订婚你都要沉默
回复 印象

高级会员

地板
最后的那句“找 去 吧”你爸爸说是气话,可是假如你喜欢我就不会这么伤害我。我念念不忘,你转身就忘
回复 印象

高级会员

我会难过,可是没有心痛的感觉。我会纠结可是还有解脱的感觉·····我知道澳门巴黎人官网还没有彻底放下你。这两天我没有睡好,是不是会醒来,经常会想到你,偶尔会觉得是南柯一梦,也会觉得好像从始至终都是我一个人在唱独角戏····曲终人散
回复 印象

高级会员

你爸爸依旧时不时会和我妈妈聊天,依然希望我们在一起,他觉得只要你回心转意同意订婚,我就还会和你在一起(全部人都知道我喜欢你),我也明白除非我真的放下,不然你一个转身,我还是会沦陷的。有时候也会想你也许会想明白以后来找我,可是我明白那不是因为爱我,   你可能不知道我因为你这半年有多煎熬,想经常联系你,却怕你讨厌。果然爱一个人真的会卑微到骨子里。你对我的不咸不淡,看到我在搬东西不会帮我,一家人聊天你也会一个人打游戏····
回复 印象

高级会员

相处半年,好像一直都是我付出的比较多。有人说,看一个男人爱不爱你,有钱的看肯不肯花时间陪你,没钱的看肯不肯花钱,好像这两点你都没有做到
回复 印象

高级会员

偶尔还有小期待,希望你会打电话来
回复 印象

高级会员

你都不是他的菜,就算在一起也是一个悲剧
回复 印象

高级会员

楼主哪的
回复 印象