请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

第一次的时候,男朋友说是我自愿放进去的

查看

金牌会员

楼主
生活圈制作
我和他之前谈了有一个多月
我澳门巴黎人app都顺着他
他说澳门巴黎人app我就做澳门巴黎人app
因为那时候我心里面一直觉得配不上他
一心对他好
在别人眼里我就是个想攀高枝的胖妞
而他是高高在上的男神
我追他真的追了好久
每天送吃的
想引起他的注意
追了他真的好久好久
到最后我也不知道是怜悯还是不耐烦就答应了
有一天他喝完酒他朋友给我打电话
我去接他
那是他第一次亲我
第一次在我耳边说话
后来就去开房了
第一次真的很痛很痛
我以为他会对我负责
我以为之后他会对我好一些
但那只是我以为
我不敢吭声
怕他不要我
我的第一次也是不清不楚的就没了
呵呵第二天他说是我澳门巴黎人官网放进去的
过了一个礼拜以后他跟说我们分手吧
我同意了我转身离开强忍眼中泪水
遇到这样的人我认了
虽然分手后经常早上起来发现枕头湿了一片
可是后来我真的再也没打扰过他
但是他现在居然想跟我复合了
我心里真的还放不下这段感情,我该怎么办啊
这是分手半年后这个渣男找我
看看他是怎么说的

转播
转播
赞
踩
回复 印象

金牌会员

沙发
牛 逼
回复 印象

金牌会员

板凳
这广告打的一点也不明显
回复 印象

高级会员

地板
占位
回复 印象

高级会员

澳门巴黎人app生存意义想到没完没了
 心已在风雨后满目创伤,在没有哪一夜能息眠安详,每一刻你都是我的最想,落花流影处你已在水一方。不要在温阳沐浴的午后嘱托雁行,遥远的地方只有蓝色的渺茫,一缕霞光无法链接千重山峦的阻挡。

彼此为念为春天的小路编织浓香,引来蜂蝶酝酿蜜汁甜稠的过往。不是追求你一生一世年轻的面庞,只若我逸洒春水,你颖然无忌的绽放。

求一符平安,祈福你来时或去时的路上。

想你,你已在万星寥寂的远方,是否愿意记起这里还有一个人,一个想着你饥寒冷暖的情郎。又一季情人相偎的时光,玫瑰独自在轮回着惆怅,送不出渐渐失掉真爱的模样。

素笔嫣花画满了记录岁月的廊坊,你的长发曾经婉落如潮,袭人心色,迷人眸茫。曾为你梳妆,挽留你长发绕手的馨香。

红颜如去,莫留岁月浅唱,一把孤独终老的琴弦犹自弹弄着忧伤。生活浪费了太多的情感激荡,能有多少放下,多少收藏。也许等待不需要你来验证,眼角依旧挂着你走时不舍的泪光。

知道你来过我的世界,不再奢求你总在我空白的院场里留爱,留一曲安慰寂寞的浅唱。多希望能有穿梭离空的绝世武功,将这凄楚的思念讲给你天涯独醉的夜乡。

风不愿在桃花深处徜徉,雨不愿在秋水微澜里联想。如果你想借走我的光阴,愿意用生命挽留你的青春。

浩瀚迷离,红颜如去,苦了岁月的荏苒年华。翻开书页,捻起那丝长发,为爱做一个结,一个梦里的繁华。
 心已在风雨后满目创伤,在没有哪一夜能息眠安详,每一刻你都是我的最想,落花流影处你已在水一方。不要在温阳沐浴的午后嘱托雁行,遥远的地方只有蓝色的渺茫,一缕霞光无法链接千重山峦的阻挡。

彼此为念为春天的小路编织浓香,引来蜂蝶酝酿蜜汁甜稠的过往。不是追求你一生一世年轻的面庞,只若我逸洒春水,你颖然无忌的绽放。

求一符平安,祈福你来时或去时的路上。

想你,你已在万星寥寂的远方,是否愿意记起这里还有一个人,一个想着你饥寒冷暖的情郎。又一季情人相偎的时光,玫瑰独自在轮回着惆怅,送不出渐渐失掉真爱的模样。

素笔嫣花画满了记录岁月的廊坊,你的长发曾经婉落如潮,袭人心色,迷人眸茫。曾为你梳妆,挽留你长发绕手的馨香。

红颜如去,莫留岁月浅唱,一把孤独终老的琴弦犹自弹弄着忧伤。生活浪费了太多的情感激荡,能有多少放下,多少收藏。也许等待不需要你来验证,眼角依旧挂着你走时不舍的泪光。

知道你来过我的世界,不再奢求你总在我空白的院场里留爱,留一曲安慰寂寞的浅唱。多希望能有穿梭离空的绝世武功,将这凄楚的思念讲给你天涯独醉的夜乡。

风不愿在桃花深处徜徉,雨不愿在秋水微澜里联想。如果你想借走我的光阴,愿意用生命挽留你的青春。

浩瀚迷离,红颜如去,苦了岁月的荏苒年华。翻开书页,捻起那丝长发,为爱做一个结,一个梦里的繁华。
回复 印象

高级会员

以后要多说我想静静
回复 印象

高级会员

mmp,这广告打的我措手不及
回复 印象

高级会员

我给了澳门巴黎人官网一耳光  告诉澳门巴黎人官网 这不是广告
回复 印象

高级会员

不不不,不是广告
回复 印象