请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

情吧吧友交流互动贴

查看

高级会员

楼主
生活圈制作
在这里,记录下,我们在情吧每天的心情和足迹。
为了方便吧友寻找,已经设置精品。吧友可在精品区吧务公告寻找
转播
转播
赞
踩
回复 印象

金牌会员

沙发
二楼是我的谁都不要抢
回复 印象

高级会员

板凳
和男友在一起一年多了、他今年7月研究生毕业了、要去外地工作、他从来没给我任何承诺、他总说要做好眼前的事、 最近刚知道了他家知道我们的事了、 但是他妈不是很满意、 而我是一枚护士. 我问他的意见、 他呢. 两边都不想伤害、 我都不知道要怎么办了、 我舍不得. 我该怎么做? 还是我想太多了、 他说过去了外地也要联系、 还说有可能会变淡.. 我都不明白了. 他说他爱我、看见我哭他也想哭.   我该怎么做顺其自然还是求一个答案
回复 印象

金牌会员

地板
其实没有必要考验他,如果他真爱你,他知道怎么做,时间可以说明一切,看得出来你是个好女孩,在感情方面很脆弱。
回复 印象

高级会员

每个年轻人都会经历这样一个时期,如果只能勉强在一起,个人建议选择离开,离开不一定就是坏事,不要让情感束缚你的思想
回复 印象

高级会员

陈志远我在找你,我是薛凯琪,这些天怎么不联系我了,好想你哦!
回复 印象

高级会员

今天 17:44
操作
今天的心情特别的不好,就像今天的天气!本来以为尘封了一年多的往事澳门巴黎人官网不会再想起,可世事不随人愿!
今天离婚了两年的前夫打电话过来责骂我,怪我去看了儿子,导致孩子成绩下滑,说如果我再没有经过他同意就去学校看孩子,就把孩子转学,或者把孩子扔给我抚养!当时我气的两手发抖,手机差点拿不住。我的儿子我有半年没有看见了,想去看他,被孩子父亲重重阻扰,切断我们母子所有联系,现在只能打学校的电话来了解他的学习和日常,我很想念他,在写这段文字时,我是哭着写的,觉得很委屈,很无助!
我和前夫闹成这样,不是我所愿,当初以为分手了还是朋友,毕竟孩子是无辜的,可我的一再忍让和成全,变成了我好欺负,我和前夫闹离婚是2014年的除夕夜,其实我也一直在怀疑他外面有女人,但我不相信,我不相信一个生活了十三年的人,能狠心对我做这种事,我在杭州上班,他在安吉搞建筑的,虽然离了不是很远,他也有车,可他来看我的日子寥寥无几,所以我趁夜班转白班的时间去看他,整个人疲惫的就要晕倒,可为了见澳门巴黎人官网爱的人也愿意,可换来的是冰冷的对待,和满眼的不屑。但我还是没放弃,过年回家,希望家中的孩子能让他有一丝丝对家庭的留念,可他连孩子都不顾,大冬天家里停电了他跑到车上吹空调,不顾孩子的苦苦哀求:“爸爸,我也要上车,外面冷,我害怕”。可他拒绝了,就因为怕孩子耽误他和别人聊天。他的手机设了密码,打不开,在他睡着后,我通过种种办法,给他打开了,信息里没有一条信息,通话记录也没有特别的干净,干净到让人觉得他不干净,后来在他的录音里发现了他和别的女人聊天录音,当时的感觉像是天塌下来了,但我不甘心,我想挽留,给他和我一个最后的机会。我找他谈了很久,谈我们的过去,谈到孩子,最后谈到现在我问他:“你在外面是不是有人了?”,他立马歇斯底里的怒吼:“放你妈个屁,老子在外面累死累活,你还在家里怀疑我!”。我没有反驳他我说:“如果你在外面有人了,你现在断掉,过完年,我不上班了,我去你那,我们夫妻不分开,好好过日子,好好培养孩子!”他死也不承认,还反咬我,是不是找事想离婚,我看看他的嘴脸,突然觉得他好恶心,我尽然爱的是这样一个敢做不敢当的人,当时就想着等他弟弟过来,我们摊牌,离婚!
大年初三他弟弟一家人到我家来玩,我把录音放给他们听,前夫这才意识到澳门巴黎人官网骗不下去了,但还是很嘴硬,我就玩了那一次。我已经死心了,由于伤心过度,和几天的不吃不喝,我晕倒了,被送进急救室!家里人都劝我再给他个机会,我也许是自尊心,又或许是不甘心,我嘴上不同意和解,可心里却一直放不下,给了他半年的观察期,看他能改过自新吗?他给我写下保证书,如果他还乱来,就净身出户!
可事与愿违,我收到他以前的情人发来的信息,他两的聊天截屏,前夫说爱的是他的情人,和我已经没有感情了!我立马要求离婚,他半推半就下也同意了,说让我等他两年,他会让我回心转意的,能让我看到他的诚意,一直否认那个聊天截屏。经过协商孩子他抚养,车子给他,因为他做工程有车方便点,孩子跟他也能有个好的生活,房子归我。
我们是8月26日离的婚,在九月份时,他的红颜知己告诉我,再他的手机上发现他发给情人的图片,是我们的离婚证。我心死了,再也不想被一个满嘴谎话的男人所欺骗了!我一个干干净净的人为澳门巴黎人app要被这样的男人糟蹋,就因为我爱他,我是爱的有多么卑微!再后来他和他的红颜知己也闹翻了,情人也不理他,就天天给我打电话,求我原谅他,一把鼻涕一把眼泪,就在我有点心软时,他的红颜告诉我,我前夫之前找了个二十多岁的年轻女人,两个人到处游山玩水,现在闹掰了,所以才去找你,让我别上当了,虽然这段话不知真假,但从他一会把你撂下几个月,不发信息不打电话,一会突然冒出一句,你过的还好吗?也能知道澳门巴黎人官网只是个备胎!所以我切断了和他的联系,不再听他演戏!我要重新开始我的生活!
离婚时孩子五年级,因为我是招亲,孩子一直是我妈妈带,他提出孩子还是让我妈带,读完六年级他在带走,生活费一个月给一千块钱,儿子也是我生的,我妈也同意带。读完六年级他弟弟把孩子带走了,之前说的感谢我父母帮忙带孩子的话就和假的似的,立马不让孩子接我爸妈的电话,不让我去看孩子。在孩子面前说我们不要他了,让孩子伤心,我真的很气愤,怎么有这样过河就拆桥的人!翻脸就不认人,他的心是澳门巴黎人app做的?也怪我澳门巴黎人官网太过心软,当初的车子是我贷款买的,所以车子所有人是我,离婚后车子没有过户,他的车子总是出险,一有事,他就特别厚脸皮和和气气的说话:“能不能把你的身份证借我用下,还有你的银行卡号也发给我,赔偿款会打到你的卡上。”,我想与人方便澳门巴黎人官网方便,就很配合的给了他,赔偿款打来后,7000块一分没要都给了他。可轮到我提出要看孩子的时候他就翻脸了,说看了孩子会影响他的心情,不利于他的学习,他的女人带孩子,孩子会有抵触心理!我的性格算是很好了,我都破口大骂了:“你也太自私了,你考虑过孩子的真实想法吗?他也想妈妈的。可是也没办法,孩子在他手上,我又心疼孩子,一直忍让,怕他责骂孩子。”不看就不看,只要孩子好就行,我也想过上法庭讨回我应有的权利,可他就说把孩子扔给我,我也问过小孩,如果妈妈把你领回来,你还能习惯农村的生活吗?儿子说:“那可能不习惯了,这个学校比家里好多了,我挺喜欢这里的”。我说那妈妈就忍一忍,不和你爸爸闹上法庭了!你好就好!
就在今天他爸爸警告我,如果没有经过他同意就去看孩子,他就让我永远见不到孩子,我说你以为你是法律,你有钱,那又怎么样,你这样做是违法的。他说你要不试试看,你如果私自去看孩子就把孩子送去给我爸妈,他就不管了,孩子也被他训了,肯定是央求他爸想用手机给我妈打电话,我妈带了他14年,他最想的也是我妈,孩子的爸爸拒绝并且责骂了孩子。我在想亲情人伦是你想割断就能割断的吗?人都是有心的,总有善意的一面,为澳门巴黎人app前夫就能做的这么绝,我曾想过找人调解,可一点用处都没有,他现在的妻子也和他一个意思。还是屯溪的一个幼儿教师,她澳门巴黎人官网也有一个孩子,不劝澳门巴黎人官网的丈夫,反而教唆丈夫,让孩子和我永远不要联系!
现在的我处于奔溃边缘,不知道怎么才能见到孩子的同时,又不伤害到他!
回复 印象

金牌会员

既然这样,就放手吧,当断不断,受罪永远
回复 印象

金牌会员

让世界充满爱
回复 印象

高级会员

我和我男朋友在一起快一年了,我29岁,他28岁,我真的很爱他,他也爱我对我很好,我带他见了我们家的所有亲戚朋友,他们都很喜欢他,觉得他做事认真,很能吃苦,天天催着我和他快结婚了,但他从没带我去过他家,因为我年龄大了,我每天逼婚,他突然告诉我他4年前离过婚,还有一个5岁的女儿,因为年少轻狂犯下的错,孩子的妈结婚前很单纯,孩子刚10个月,看她朋友挣钱多,就想出去挣钱,开始在外面乱来,还被他朋友撞见和其他男的开房,后来又在KTV做佳丽,刚开始女儿是判给她妈妈的,但是她妈妈很不懂事,他担心女儿得不到好的教育,就澳门巴黎人官网要回来老家的父母在带,

天啦,五雷轰顶,怎么突然就这样了,我真的接受不了,但又太依赖他了,从没想过有天会和他分开,我放不下这段感情,我太爱他了,他也非常爱我,他愿意把女儿还给她妈妈,用以后的时间慢慢弥补我的伤,我也因为太爱了愿意接受他有女儿的事实,但家里人现在都不同意了,我们两个都非常的痛苦,我不知道怎么办,还该不该去坚持?
回复 印象