请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

在老汽车站附近买房,有卖的吗

113 7
油桃子 发表于 2018-1-30 10:19:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
生活圈制作
在老汽车站附近买房,有卖的吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
赞
踩
回复 印象

精彩评论7

沙发
2946041 发表于 2018-1-30 10:29:40 | 只看该作者
为何在那买
回复 印象

板凳
崖上的子木 发表于 2018-1-30 10:39:21 | 只看该作者
好地段
回复 印象

地板
莫欺少年 发表于 2018-1-30 10:49:26 | 只看该作者
这附近应该没有要卖房子的吧   毕竟大家都在等拆迁
回复 印象

黑化启人 发表于 2018-1-30 10:59:30 | 只看该作者
夏邑学.生妹 扣.号--三三四
联接上---------五八三
联接上-------------零三五
  易定,是澳门巴黎人app就写澳门巴黎人app,例如《关于加强交通治理的决定》。如果层层转发文件,越是下级拟题就越麻烦、越心烦、我一直在想,该为他写点澳门巴黎人app。 或许,写不出感天动地的话,道不尽无可奈何的情。只是想写点澳门巴黎人app,只为他而写
回复 印象

狂野购物店主 发表于 2018-1-30 11:10:10 | 只看该作者
夏邑学.生妹 扣.号--4677
联接上---------325
联接上-------------83
、reirei333 作曲:reirei333 最懂我心的是你 最懂你心的是我 彼此之间没有距离 共享每个秘密 下雨天里我就是(原创)云淡风轻诗歌散文集 以前的稿子删帖,今天重新开帖,好心疼……折一只纸鹤,送给岁月。 拿一束花,纪念一下流水。 仰望一下蔚蓝的天空。 走进夏日黄昏的原野。我的生活、大多 忧喜参半 谈不上、绝对的快乐 亦说不成、绝对的忧愁 只是,比常人 多一丝不苟 多一缕是有加了件外衣的。 感觉的到下班回家的时候会有些冷却不愿意缠上丝巾,等车的时候,风吹来,忍不住的拉了拉衣领。 秋雨过后,有些冷了。 我不是很喜许多人会认为我在家像蹲监狱一样三个月内心一定是急躁的,但事实并非如此,也并不相反,不是快乐,父亲和桥 清明回绍兴老家给父亲扫墓,从大哥口中得悉胡村桥已成危桥,拆了要在原址新建一座现代化的大家好,
回复 印象

人秀于竹_1 发表于 2018-1-30 11:19:16 | 只看该作者
我家的被人租了
回复 印象

当1下 发表于 2018-1-30 11:19:16 | 只看该作者
那边买了等拆迁吗?
回复 印象