请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

关于二手房的几个问题,谁能解答下,谢谢了

740 9
一岁开始1 发表于 2018-2-2 10:31:12 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
生活圈制作
办二手房过户是去县城房管局吗,二手房合同是澳门巴黎人官网写还是房管局提供,去哪交税?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
赞
踩
回复 印象

精彩评论9

沙发
2946041 发表于 2018-2-2 10:39:09 | 只看该作者
找个小哥哥一起做羞羞的事情葳都是英文字母鈩島iji脜oo唯独这乾坤上人是不行的,他们之间不管是门派还是个人都注定会是不死不休的结局。掀起滚滚尘土,只有李名脚下的大地完好无损,而李名周围赫然形成了一个深不见底的深渊黑洞。只是李名的话让天惊三人很不舒服和服气,毕竟他们都是高高在上的存在,岂容别人在澳门巴黎人官网面前诋毁和看轻澳门巴黎人官网,更不要说是三人联手都杀不死他的这番话。随后山岳便化为一座血山,变得更加庞大和威重,仿佛是一座太古神山一般,光是看着就让人觉得窒息。我知道你们有杀手锏和底牌,难道我没有吗?或许你们认为我是怕了,所以才说这番话的,不信邪的就尽管来试试。”遇到剑宗大弟子肯定是一番艰苦的龙争虎斗,可是结果却不是他们所想的那般,而是李名轻而易举的秒杀对方,傻子都可以看的出来,双方的差距实在太大了。李名和太上长老交谈几句便转过身来看向剑雄等人说道:“我希望今天的事情谁都不要传出去。”“这怎么可能?李名那小子最多是武侯后期的修为吧,毕竟他才刚刚突破武侯啊,居然如此轻易的就秒杀了剑宗的剑齐,真是难以置信啊。”天元宗的一名长老一脸目瞪口呆的感叹道。***老子都不是他的对手,你上去不是送菜就是去找死的。随后炼霸开口说道:“我们炼极宗可以送你们天元宗几本炼体功法,外加一瓶青龙血,这青龙血可是亚神兽之精血,乃是我们炼极宗镇派之宝。其他门派的大师兄都将剑齐当成很强大的敌人对手,却不想他们很忌惮的对手居然连人家一招都接不下,这下面还需要他们去打吗?此话一出,满场皆惊,其他门派是不解和愤怒,而天元宗则是震惊和疑惑,还带着愤怒。“也好,只要你们没事就行了,我们就可以放心了。”白飞鸿说道。
回复 印象

板凳
剡溪小歌 发表于 2018-2-2 10:46:31 | 只看该作者
夏邑-银-行-复-制-卡-来-取-手
扣裙:557
加上596:
再加上:766

小女儿从小身体就不大好,要是因为淋雨生病了,她不仅仅难受,到时候,家里还要出钱请大夫,穷人啊,最困难的不仅是吃饭问题,还要就是看病的问题。 韩氏看到关氏抹眼泪,很不屑,嘀咕了一句澳门巴黎人app,关氏没听到,郦芜蘅却瞥了韩氏一眼。 老夫人急忙解释:“哎哟喂,我的两位小祖宗,怎么一句话就吵起来了?你婆婆她不是这个意思,她只是想让亲家他们看看,我们澹台家对你很重视嘛,对不对?好了,好了,不扯那些,快吃,快吃,要不晚了时辰就不好了!” “如今我们随着皇上微服出巡,皇上的行踪我们可不能随便暴露出去,要是因此引来麻烦,怕是我们诛九族都不能抵过!不过,你姐那边的消息,我让人盯着了,一旦有消息,我们找最近的一品香,就能知晓!”
回复 印象

地板
2946041 发表于 2018-2-2 10:54:26 | 只看该作者
找中介吧,少费心点。基本上代办过户费用是房款的百分之0.5
回复 印象

kimho1983 发表于 2018-2-2 11:01:13 | 只看该作者
夏邑学.生妹 扣.号--三三四
联接上---------五八三
联接上-------------零三五
子里好吗?这是散文吧为您设立的您个人的原创文集,谢谢!
回复 印象

2946041 发表于 2018-2-2 11:09:09 | 只看该作者
房管局有合同,税务局交契税,一环路西头房管局量房,财政花园交社保后面盖章
回复 印象

Waunny 发表于 2018-2-2 11:16:42 | 只看该作者
谢谢!
回复 印象

jie5752580 发表于 2018-2-2 11:24:11 | 只看该作者
夏邑-姑-娘-谦-职-姓-息
扣:21197连上4612

却说玄德引关、张来颍川,听得喊杀之声,又望见火光烛天,急引兵来时,贼已败散。玄德见皇甫嵩、朱儁,具道卢植之意。嵩曰:“张梁、张宝势穷力乏,必投广宗去依张角。玄德可即星夜往助。”玄德领命,遂引兵复回。到得半路,只见一簇军马,护送一辆槛车,车中之囚,乃卢植也。玄德大惊,滚鞍下马,问其缘故。植曰:“我围张角,将次可破;因角用妖术,未能即胜。朝廷差黄门左丰前来体探,问我索取贿赂。我答曰:”军粮尚缺,安有余钱奉承天使?‘左丰挟恨,回奏朝廷,说我高垒不战,惰慢军心;因此朝廷震怒,遣中郎将董卓来代将我兵,取我回京问罪。“张飞听罢,大怒,要斩护送军人,以救卢植。玄德急止之曰:”朝廷自有公论,汝岂可造次?“军士簇拥卢植去了。关公曰:”卢中郎已被逮,别人领兵,我等去无所依,不如且回涿郡。“玄德从其言,遂引军北行。行无二日,忽闻山后喊声大震。玄德引关、张纵马上高冈望之,见汉军大败,后面漫山塞野,黄巾盖地而来,旗上大书”天公将军“。玄德曰:”此张角也!可速战!“三人飞马引军而出。张角正杀败董卓,乘势赴来,忽遇三人冲杀,角军大乱,败走五十余里。
回复 印象

我是涓涓 发表于 2018-2-2 11:31:12 | 只看该作者
厉害了我的哥
回复 印象

我是涓涓 发表于 2018-2-2 11:31:12 | 只看该作者
回复 夏邑太平洋保险 :
回复 印象